Этот крем идеальное подходит как для начинки торта, так и для его выравнивания. Так же он подходить для капкейков и других пирожных.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт
Ванилин на кончике ножа
КАК РЕАНИМИРОВАТЬ КРЕМ‼️‼️‼️
( на одну порцию )
50-70 г масла комнатной температуры взбиваем до бела и постепенно добавляем расслоившийся крем (точно так, как добавляли сироп вначале), взбиваем на средней скорости.
P.s. обязательно сниму видео по этому поводу 😉
Музыка: light
Музыкант: Jeff Kaale
1 view
0
0
2 months ago 00:09:12 1
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
3 months ago 00:13:26 1
Знаменитый торт ЛИСТОПАД! Классика! Вкуснейший ПЕСОЧНЫЙ шоколадный торт! Тает во рту!
3 months ago 00:13:14 1
Пирожное “Картошка“ по ГОСТу / Cake “Potato“
3 months ago 00:07:12 1
Трайфл по КИЕВСКОМУ ТОРТУ – популярный вкус знаменитого торта | Мильфей
4 months ago 00:04:30 1
Торт - безе “ПОЛЕТ“. Как приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ торт Полет.
4 months ago 00:04:34 1
Крем “Шарлотт“ ✧ Школа Домашнего Кондитера
4 months ago 00:13:55 1
Торт “Сказка“,любимый с детства.
4 months ago 00:19:56 1
Киевский торт-самый вкусный торт.
4 months ago 00:04:23 1
Крем “Шарлотт“ для тортов и пирожных.
4 months ago 00:09:33 1
крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы! Для наполнения и украшения тортов и пирожных