Суп гуляшовый самый вкусный и ароматный/Рецепт польский

Суп гуляшовый по польским рецептам Ингредиенты: - 1 кг свиной лопатки - 4-5шт. средних картофелин - 1 большая луковица - 1 большая красная паприка - 2шт. средн. моркови - 4шт. больш.зубч.чеснока - 400г перетертых помидор(passata, либо из банки в собственном соку) - 3ст.л.томатной пасты - 1250мл 3л воды(можно заменить любым бульоном). Если оставить только 1250мл воды, то получится блюдо, которое можно подавать вместо второго. - масло растительное для обжарки либо смалец - приправы и травы: по 1 ч.л.сладк.паприки, тимьяна и орегано, 2-2,5 ч.л.соли, по 0,5ч.л.черного молотого перца и острой красной паприки. Все приправы и травы можете корректировать под свой вкус. Приятного аппетита!
Back to Top