МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ “ГРУША“ и ТОРТ С ГРУШЕЙ | ПРОБУЕМ ГОТОВИМ | #Juli_FoodSweets
#МуссовыеДесерты в последние 2-3 года стали очень популярны, особенно такие, что по внешнему виду напоминают ягоду или фрукт, с соответствующей начинкой. Я всегда мечтала повторить что-то подобное и в этом видео-эксперименте я покажу, как проходил процесс создания пирожного. 👇🏻👇🏻👇🏻
КБЖУ (1шт-85г): 267ккал , Б-4.1г, Ж-13.5г, У-32.5г.
⠀
#ИНГРЕДИЕНТЫ
Грушевое компоте:
🍐375г грушевых кубиков;
🍐15г сахара;
🍐45г карамельного сиропа;
🍐Ваниль (экстракт/ван.паста/ван.сахар);
🍐7г желатина Dr. Oetker ( 42мл воды);
🍐1ч.л корицы.
Миндальный бисквит:
🍐50г миндальной муки;
🍐40г пшеничной муки;
🍐15г кукурузного крахмала;
🍐2 яица (С0);
🍐90г сахара.
Мусс:
🍐260г сливок (10%);
🍐90г желтков (3-4шт);
🍐400г белого шоколада;
🍐380г сливок (33%);
🍐8г желатина Dr. Oetker ( 48мл в
1 просмотр
98
14
5 лет назад 00:10:09 48
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЯБЛОЧКО | Пирожное в форме ЯБЛОКА