торт ГОЛУБИКА-МАНГО! Мусс на итальянской меренге! КУЛИ из ГОЛУБИКИ! Ручным миксером! Подробно !

В данном видео я собираю очень вкусный торт ГОЛУБИКА-МАНГО! Готовлю вкуснейший Мусс из ГОЛУБИКИ на основе ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГИ! Показываю, как готовлю КУЛИ из ГОЛУБИКИ! Полностью весь этот торт приготовлен РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Подробно ! ТОРТ 20 см в диаметре и 14 см высотой МАНГОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ для этого торта: ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы по 20 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на желтки и белки 8 гр ванильного сахара 30 гр кукурузного крахмала 170 гр сахара 90 гр пюре манго (можно из свежих и из замороженных плодов) 60 гр растительного масла без запаха 240 гр муки 10 гр разрыхлителя выпекаю обе формы при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 35 минут. До сухой шпажки. МАНГОВОЕ КРЕМЮ! для этого торта: ИНГРЕДИЕНТЫ для
Back to Top