торт ГОЛУБИКА-МАНГО! Мусс на итальянской меренге! КУЛИ из ГОЛУБИКИ! Ручным миксером! Подробно !
В данном видео я собираю очень вкусный торт ГОЛУБИКА-МАНГО! Готовлю вкуснейший Мусс из ГОЛУБИКИ на основе ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГИ! Показываю, как готовлю КУЛИ из ГОЛУБИКИ!
Полностью весь этот торт приготовлен РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Подробно !
ТОРТ 20 см в диаметре и 14 см высотой
МАНГОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ для этого торта:
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы по 20 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
6 яиц весом по 50 гр разделяем на желтки и белки
8 гр ванильного сахара
30 гр кукурузного крахмала
170 гр сахара
90 гр пюре манго (можно из свежих и из замороженных плодов)
60 гр растительного масла без запаха
240 гр муки
10 гр разрыхлителя
выпекаю обе формы при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 35 минут. До сухой шпажки.
МАНГОВОЕ КРЕМЮ! для этого торта:
ИНГРЕДИЕНТЫ для
1 view
17
1
4 weeks ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило
2 months ago 00:06:58 1
Вот, что надо готовить летом! ПИРОГИ на творожном тесте с нежной кремовой начинкой! Летний РЕЦЕПТ
5 months ago 00:08:28 1
Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! ☆ МАНГО - ГОЛУБИКА
7 months ago 00:22:57 22
Lay’s из Китая, шоколад из Шри-Ланки, попкорн “Очаково“ и новое мороженое с наших полок. :)