БАКЛАЖАНЫ ЛОДОЧКОЙ с мясным ФАРШЕМ по-турецки

Очень вкусное и красивое блюдо - баклажаны с фаршем по-турецки. Это лодочки из баклажанов, которые заполняются фаршем и овощами. Если вы возьмете баклажаны небольшого размера, то подавать их тогда можно порционно. Они очень красиво выглядят и вполне подходят для праздничного стола. Что нам потребуется: филе куриное - 400 г; баклажаны - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; растительное масло - 6 ст.л.; сладкий перец - 1 шт.; укроп - 3-4 веточки сухие травы (базилик, орегано, тимьян) – 0,5 ч.л. соль, перец - по вкусу. ************************************************
Back to Top