Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА из рубленой куриной печени! Самый УДАЧНЫЙ рецепт!

Вкуснее ничего не ела, не описать словами, надо пробовать. Уж Очень Вкусно! Такой печёночный торт из рубленной куриной печени, прекрасно подходит на праздничный стол! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️ 🥄 ИНГРЕДИЕНТЫ: - ДЛЯ ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНОВ: Печень куриная – 1 кг. (очистить от всех жил и нарезать малыми кусочками) Лук - /- 200 гр. (измельчить лук или мелко нарезать) Яйца малые – 3 шт. ( /- 138 гр. без скорлупы) Мука – 130 гр. /- Крахмал кукурузный – 40 гр. (1 ст.л. с верхом) Хлебные сухари – 60 гр. (измелчённые) Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Майонез /- 110 гр. - ЗАПРАВКА ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: Майонез – 200 гр. Сметана – 150 гр. Зерновая горчица – 1 ч.л. с горкой для украшения (я использую зерновую горчицу домашнего приготоаления, без разных привкусов) Перец болгарский сладкий (сырой) – 1/3 шт. (натереть перец на крупной тёрке, и отжать от сока) Солёные огурцы – 2 шт. небольшие (нате
Back to Top