ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки Рецепт с манго и белым шоколадом
Чизкейк из творога без выпечки простой рецепт с манго и шоколадом. Как приготовить вкусный чизкейк без выпечки с творогом. Домашний торт чизкейк из творога с желатином и с печеньем.
Ингредиенты для торта чизкейк (форма диаметром 18-20 см., манго – 3 шт):
Для базы торта чизкейк: Печенье - 150 гр.; Сливочное масло - 80 гр.; Корица – 10 гр.
Для крема торта чизкейк: Творог - 250 гр.; Сливки 33% - 200 мл.; Белый шоколад - 200 гр.; Пюре из манго - 250 гр.; Лимонный сок – 2 ч. л.; Желатин - 10 гр.
Для верхнего слоя торта чизкейк: Желатин – 10 гр.; Пюре из манго - 350 гр.; Вода – 100 мл.; Сахар – 50 гр.
Приготовление:
1. Раскрошите печенье, добавьте расплавленное сливочное масло, корицу и перемешайте до однородной массы.
2. Выстелите основание формы пергаментной бумагой и края формы кулинарной лентой.
3. Засыпьте печенье в форму, хорошо прижать и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Взбить манго до получения однородного пюре.
5. В большой миске размешайте творог, добавьте растопленный
1 view
83
24
2 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога