СУГУДАЙ из горбуши! Маринованная ГОРБУША с луком! Очень ВКУСНО и ПРОСТО!

Очень вкусное и простое блюдо из горбуши с луком. Такая маринованная рыба понравится абсолютно всем. Ингредиенты: Горбуша - 800-1 кг Соль - 3 ч. л Уксус по 1/2 ч. л на каждый кусочек Подсолнечное масло - по 1 ч. л на каждый кусочек Кориандр молотый - 3 ч. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горбушу нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 0,5 - 1 см. Репчатый лук нарезать полукольцами. На дно стеклянного контейнера кладем немного лука. Сверху выкладываем слой горбуши. рыбу посыпаем солью примерно по 1 ч. ложки на один слой рыбы. Затем поливаем каждый кусок рыбу уксусом и растительным маслом. Сверху рыбу посыпать молотым кориандром. Затем сверху снова выкладываем слой лука и горбуши. Сверху горбушу посыпаем солью, уксусом и подсолнечным маслом. Таким образом продолжаем выкладывать слои, пока не закончится рыба с луком. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12-24 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на мой канал - Дзен - Вкуснейшая СКУМБРИЯ за 30 МИНУТ. Быстрый посол СКУМБРИИ - СКУМБРИЯ в БАНКЕ в духовке! ТАК скумбрия НАМНОГО ВКУСНЕЕ! РЫБА в банке - Салат “МИМОЗА“ с горбушей! Очень вкусный и нежный - #сугудай# #маринованнаягорбуша# #горбуша#
Back to Top