СУГУДАЙ из горбуши! Маринованная ГОРБУША с луком! Очень ВКУСНО и ПРОСТО!
Очень вкусное и простое блюдо из горбуши с луком. Такая маринованная рыба понравится абсолютно всем.
Ингредиенты:
Горбуша - 800-1 кг
Соль - 3 ч. л
Уксус по 1/2 ч. л на каждый кусочек
Подсолнечное масло - по 1 ч. л на каждый кусочек
Кориандр молотый - 3 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горбушу нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 0,5 - 1 см. Репчатый лук нарезать полукольцами.
На дно стеклянного контейнера кладем немного лука. Сверху выкладываем слой горбуши. рыбу посыпаем солью примерно по 1 ч. ложки на один слой рыбы. Затем поливаем каждый кусок рыбу уксусом и растительным маслом. Сверху рыбу посыпать молотым кориандром.
Затем сверху снова выкладываем слой лука и горбуши. Сверху горбушу посыпаем солью, уксусом и подсолнечным маслом.
Таким образом продолжаем выкладывать слои, пока не закончится рыба с луком. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12-24 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на мой канал -
Дзен -
Вкуснейшая СКУМБРИЯ за 30 МИНУТ. Быстрый посол СКУМБРИИ -
СКУМБРИЯ в БАНКЕ в духовке! ТАК скумбрия НАМНОГО ВКУСНЕЕ! РЫБА в банке -
Салат “МИМОЗА“ с горбушей! Очень вкусный и нежный -
#сугудай# #маринованнаягорбуша# #горбуша#
1 view
1
0
1 month ago 00:01:07 1
СУГУДАЙ из ГОРБУШИ!
1 month ago 00:07:42 1
СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. 30 минут и готово!
1 month ago 00:13:02 1
Необычный салат из обычной селёдки на праздничный стол. Рецепт сугудай.
2 months ago 00:05:13 1
Маринованая Рыба. Сагудай из Щуки. Рецепт Вкуснее Селёдки!
2 months ago 00:00:35 1
Сугудай из муксуна – это филе рыбы, растительное масло, соль, черный перец. Вкуснейший деликатес.
2 months ago 00:02:16 1
Рецепт ДОМАШНЕЙ СЕЛЕДКИ длительного хранения ! ЛЕЩ МАРИНОВАННЫЙ
3 months ago 00:18:30 1
Сугудай из селедки
3 months ago 00:52:49 1
БАЛЫК! УХА! ИКРА! ВКУСНО НАКОРМИЛ ВСЮ СЕМЬЮ - ОДНОЙ РЫБИНОЙ! 4 БЛЮДА ИЗ ОГРОМНОГО САЗАНА (КАРП)