ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр Куриное филе - 400-500 гр Болгарский перец - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Соевый соус - 7 ст л Сахар - 2 ч л Соль - 2 ч л Растительное масло для жарки Кунжут - по желанию Приготовление: 1) Фунчозу залить кипятком и оставить на 4-6 мин 2) Мелко нарезать лук с чесноком и обжарить на растительном масле 3) Нарезаем перец и курицу длинными полосками. Сперва добавляем перец к луку, а через 5 минут филе . Обжариваем на среднем огне 7-8 мин 4) Далее добавляем сахар , соль и соевый соус , хорошенько перемешиваем 5)Тушим около 10 минут и добавляем фунчозу. Перемешиваем и подаём к столу . Сверху посыпаем кунжутом
Back to Top