Ингредиенты:
Слоёное тесто( бездрожжевое)- 800г.
Сыр- сулугуни или моцарелла -400 гр.
Творог-300 г.( любой жирности).
Зелень.
Болгарский перец.
Помидор.
Яйца- 2 шт.
Прованские травы.
Приготовление:
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на квадраты примерно 12*12 см.
Сформировать лодочки вкладывая в края немного сыра.
Взбить яйца венчиком, смазать лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам.
Сыр натереть и смешать с творогом ( при необходимости подсолить).
Разложить начинку по лодочкам.
Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром. ( хотя основной начинки из творога и сыра, было бы достаточно).
Выпекать в духовке 190-200° до золотистого цвета.
47,344 views
339
204
2 months ago 00:15:48 8
Тренировка ОФП дома
2 months ago 00:04:06 1
ВИА Синяя птица “От крутого бережка“ ⬇⬇⬇слова песни внизу в описании⬇⬇⬇
2 months ago 00:06:26 1
БЫСТРЫЕ и вкусные ЛОДОЧКИ из баклажана!
2 months ago 00:03:37 1
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
2 months ago 00:08:08 1
Зарядка для детей и малышей
2 months ago 00:03:26 1
“На подводной лодочке с атомным моторчиком“ под куполом Исаакиевского собора