Лодочки с творогом и сыром

Ингредиенты: Слоёное тесто( бездрожжевое)- 800г. Сыр- сулугуни или моцарелла -400 гр. Творог-300 г.( любой жирности). Зелень. Болгарский перец. Помидор. Яйца- 2 шт. Прованские травы. Приготовление: Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на квадраты примерно 12*12 см. Сформировать лодочки вкладывая в края немного сыра. Взбить яйца венчиком, смазать лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам. Сыр натереть и смешать с творогом ( при необходимости подсолить). Разложить начинку по лодочкам. Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром. ( хотя основной начинки из творога и сыра, было бы достаточно). Выпекать в духовке 190-200° до золотистого цвета.
Back to Top