КАБАЧКОВАЯ ИКРА как в СССР. Классический рецепт КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ на зиму! Нежная и очень вкусная икра

Всем привет! Очень хочу с Вами, мои дорогие зрители, поделиться рецептом кабачковой икры из моего детства! Такую. икру готовила моя бабушка, потом мама и теперь уже Я! Икра получается один в один как в те далекие времена. Кушать ее можно без тормозов целыми банками. До зимы с трудом доживают, т.к. съедаем! Ну очень уж вкусная икорка, скорее приготовьте и Вы! ____________________________________________________________________ Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых вкусных видео. ____________________________________________________________________ Итак, для икры из расчета на 3 литровые банки нам потребуется: 2 кг. кабачков почищенных и нарезанных кубиками 3 средних помидора 1 кг. лука 500 гр. морковки 3 ч.л. соли 3 ч.л. сахара черный перец по вкусу 2,5 с.л. 9% уксуса 200 мл. растительного масла 2 ст.л. томатной пасты 5 зубчиков чеснока Способ при
Back to Top