КАБАЧКОВАЯ ИКРА как в СССР. Классический рецепт КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ на зиму! Нежная и очень вкусная икра
Всем привет!
Очень хочу с Вами, мои дорогие зрители, поделиться рецептом кабачковой икры из моего детства! Такую. икру готовила моя бабушка, потом мама и теперь уже Я! Икра получается один в один как в те далекие времена. Кушать ее можно без тормозов целыми банками. До зимы с трудом доживают, т.к. съедаем! Ну очень уж вкусная икорка, скорее приготовьте и Вы!
____________________________________________________________________
Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых вкусных видео.
____________________________________________________________________
Итак, для икры из расчета на 3 литровые банки нам потребуется:
2 кг. кабачков почищенных и нарезанных кубиками
3 средних помидора
1 кг. лука
500 гр. морковки
3 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
черный перец по вкусу
2,5 с.л. 9% уксуса
200 мл. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
5 зубчиков чеснока
Способ при
1 view
19
2
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
2 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
2 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.