Вкуснейшие. Картофельные Биточки с фаршем в духовке. И на праздник, и на каждый день.

Очень простое и вкусное блюдо из продуктов, которые всегда имеются дома. Биточки вкусные даже холодные. Такое простое, но вкусное блюдо будет замечательно и на праздничном столе. Для фарша: фарш любой - 500 гр. лук мелко рублю ножом - 1 шт. или чеснок на ваш вкус специи, пряности по вашему вкусу (у меня: красный, острый перец, хмели сунели, соль) Для намазки: сыр - 80 гр. сметана или майонез - по вкусу - сыр на крупной терке, добавить сметану или майонез(у меня майонез с сухим чесноком), перемешать и готово Для карт картофельного теста: картофель - 800 гр. сливочное масло - 30 гр. мои пряности: сухой чеснок, паприка, сухой укроп всех пряностей по 1 чайной ложке яйцо - 1 шт. мука - 170 гр. - картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить воду - в горячий картофель добавить пряности, масло, соль по вкусу, растолочь до однородности и слегка охладить. - в теплый картофель добавить яйцо, перемешать хорошо, добавить муку, вмешать муку лопаткой, тесто готово - смазать руки подсолнечным маслом, сформировать биточки внутри с фаршем - биточки обвалять в муке и на противень, смазанный маслом - на биточки сверху смачно распределить намазку - запекать в заранее разогретой духовке при 180 до золотистого цвета, примерно 35- 40 минут #запеканка, блюдо духовке, картофельные биточки с мясом, блюдо на праздник, праздничное блюдо, что приготовить на праздник, блюдо на новый год, новогодние рецепты, биточки в духовке, румяные биточки, супер биточки,
Back to Top