знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!

В данном видео я делаю знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази! Торт буквальнотает во рту! Торт с нереально вкусными меренгово-ореховыми коржами и вкуснейшим бархатистым кремом муслин! Даже ручным миксером можно очень успешно приготовить этот торт. ИНГРЕДИЕНТЫ для 6 коржей диаметром 20 см: 210 гр белка 220 гр сахара 8 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала(картофельным заменять нельзя) 120 гр миндальной муки (можно грубого помола) 100 гр молотого фундука (можно взять 220 гр любых молотых орехов. Например грецкие орехи. Можно брать 220 гр одного миндаля) Если вы не уверены в качестве своей бумаги для выпечки, предварительно можно смазать её небольшим количеством растительного масла без запаха. коржи выпекаются в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут при температуре 200 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне МОЖНО ТАКЖЕ выпекать коржи более медленн
Back to Top