Отбивные из свинины В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ. ТАЮТ ВО РТУ. Простой рецепт СОЧНЫХ ОТБИВНЫХ. Делаем только ТАК.
Сегодня будем готовить мои любимые отбивные. Как узнал этот рецепт, больше в простом кляре не готовим. Только так.
Берем килограмм свинины, желательно без плевы. У нашем случаи это задняя часть. Ну, что было. Не балык конечно. Нарезаем кусками примерно два сантиметра шириной.
Отбиваем кухонным молотком. Кстати на молотке есть две стороны, сначала большими зубьями, а потом мелкими.
Натираем наши куски будущих отбивнушек с обеих сторон солью и перцем.
Взбиваем яйца, добавляем немного соли и перца. По желани
5 views
245
78
6 months ago 00:06:30 1
На Богатяновской открылася пивная - Стронгилла Иртлач
6 months ago 00:04:25 1
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ станут дефицитом, когда все узнают об ЭТОМ рецепте СОЧНЫХ сердечных ОТБИВНЫХ!
6 months ago 00:06:32 1
Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная
6 months ago 00:05:24 1
Прогноз на от Максима Магдалинина: Евро и фунт сумели отбиться от продавцов
6 months ago 00:03:41 1
Делаем COCA COLA в Домашних условиях. Проверяем получится или нет.