РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ Вот что нам понадобится: 3 кг свежих огурцов 900 гр моркови 800 гр лука 6 шт сладкого перца 500 гр томатной пасты 800 гр перловки 100 мл 9% уксуса 7 ст л сахара 2,5 ст л соли Растительно масло для жарки Готовим очень просто и с удовольствием: Перловку отвариваем практически до готовности. Огурцы и перец нарезаем соломкой. Лук кубиком, а морковку терм на крупной терке или на терке для корейской морковки. Обжариваем сначала на растительном масле лук, потом добавляем морковь и все обжариваем. И отправляем сюда перец. Все немного еще вместе обжариваем. В кастрюлю складываем все овощи. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, 2 литра воды и тушим 30 минут. Добавляем перловку, уксус и тушим еще 5 минут.
Back to Top