Сибирский пирог с рыбой

Сибирский пирог с рыбой Я пеку традиционный сибирский рыбный пирог со щукой. Беру обычно некрупную рыбку, весом около 1,5 кг. Подойдет любая малокостистая рыба. Вкусным получается пирог из судака. Можно взять и терпуг. Чем хорош этот пирог? Его можно печь и праздники, и в будние дни. И он никогда не надоест. Норма продуктов Для теста: 150 г маргарина, 2 столовые ложки сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 4 чайной ложки сахара, ½ чайной ложки соли. Лавровый лист, перец молотый. Можно добавить 1 столовую ложку майонеза. Для начинки: рыба – щука, весом 1,5 кг, лук по вкусу, чем больше, тем вкуснее.
Back to Top