Овощной суп с кабачком без картошки. Свежайшие овощи полны витаминов и разных полезностей.
Пользуемся моментом, когда свежие овощи в изобилии и готовим супы на разные вкусы. В приготовленном супе, картофель заменён кабачками, а почему нет. Пробуем всё.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кабачок – 1/3 шт
• Стручковая фасоль – 2 горсти
• Бобы – 2 горсти
• Капуста – 100 гр
• Сладкий перец – 2 шт
• Мясной бульон – 1,5 л
• Мясо отваренное – 200 гр
• Соль – 1,5 чл
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 3 шт
• Помидоры – 3 шт
• Масло растительное – 3 стл
• Зелень петрушки – 1 пуч
• Чеснок – 2 зуб
• Лавровый лист – 2 шт
Сварить мясной бульон. Мясо отделить от кости., нарезать порционными кусочками. Кабачок нарезать кубиками, Нашинковать капусту, морковь. Лук и помидоры нарезать произвольно. Подготовить сладкий перец. У стручковой фасоли обрезать кончики и нарезать на отрезки. Очистить бобы. Овощи и мясо залить бульоном, варить 20 минут с момента закипания. Приготовить на растительном масле поджарку из моркови, лука и помидоров. Добавить в кастрюлю, когда овощи будут готовы. У петрушки отделить листики, нарезать. Чеснок измельчить. В завершении приготовления в суп добавить петрушку, чеснок, лавровый лист. Выключить и дать настояться 20 минут. Подавать в горячем виде, по – желанию со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!