Стручковая фасоль, подготовленная в зиму. Фасоль прекрасно хранится, не теряя своих качеств.
Полуфабрикат получится замороженный. Удобно использовать зимой в различные блюда и к тому же сохранён урожай. Фасоль обработана и готова к приготовлению — это будет экономить время.
Фасоль перебрать, помыть, обсушить. У каждого стручка отрезать кончики и нарезать на отрезки, нужной длинны. Упаковать порционно. Для меня удобно пакетировать по 500 грамм. Заморозить. Использовать в первых, вторых блюдах, салатах. Перед применением отварить или готовить вместе с другими овощами, мясом, рыбой до готовности.
УСПЕХОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!!!
35 views
2262
684
2 months ago 00:06:11 1
🌶Лечо с фасолью на зиму без стерилизации! Самый вкусный салат из фасоли с овощами в томатном соусе!🍅
2 months ago 00:07:24 1
Овощной пирог. Вкусные истории.
2 months ago 00:04:45 1
Рыба в Духовке! Запеченная Скумбрия с Картофелем в Духовке/Быстрый и Вкусный Рецепт из Рыбы
2 months ago 00:13:16 1
Анкл Бенс отдыхает, а Тагил рулит! Все по 10 и салат получился на славу
2 months ago 00:03:39 1
Капуста тушеная с помидорами и стручковой фасолью. Мясная поджарка делает это блюдо сытным.
2 months ago 00:00:51 1
Сырный суп по-итальянски от Лосяша #рецепты #еда #смешарики #Лосяш