Классический крем Дипломат: ванильный и шоколадный | Cream diplomat

Крем дипломат получается очень нежным и воздушным. Он хорошо держит форму, очень вкусный и напоминает мороженое. Подпишись пожалуйста на канал - ПОДПИШИСЬ В ИНСТАГРАМ - Ингредиенты: Ванильный крем: ~ 250 мл молока ~ 1 ч.л. ванильного сахара ~ 40 г желтков (2 шт) ~ 30 г сахара ~ 20 г муки (2 ст.л.) ~ 15 г крахмала (2 ст.л.) ~ 30 г апельсинового ликера (здесь Countreau) по желанию ~ 180 мл жирных сливок (здесь 35%) ~ 30 г сахарной пудры ~ ½ ч.л. ванильного сахара Шоколадный крем: ~ 250 мл молока ~ 1 ч.л. ванильного сахара ~ 40 г желтков (2 шт) ~ 30 г сахара ~ 20 г муки (2 ст.л.) ~ 15 г крахмала (2 ст.л.) ~ 70 г черного шоколада (50-70%) ~ 180 мл жирных сливок (здесь 35%) ~ 30 г сахарной пудры ~ ½ ч.л. ванильного сахара Рекомендуем посмотреть: Торт с особенной клубникой - Сыр или торт? Славный сырочек - Торт кокос с молоком внутри - Мы в социальных сетях: Наш сайт - Вконтакте - Facebook - Twitter - Instagram - Музыка: Back In Summer Nicolai Heidlas
Back to Top