Жуда Осон ва Жуда Майин Пирожнийлар! Албатта Тайёрлаб Куринг Афсус Килмайсиз!
ПИРОЖНОЕ НЕЖНОСТЬ
1. ЯЙЦА- 5 ШТ
2. СОЛЬ
3. САХАР- 150 ГР
4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-1 Ч.ЛОЖКА
5. МУКА- 150 ГР
6. РАСТ.МАСЛО- 40 МЛ
7. ВАНИЛИН- 3 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ЯЙЦАСОЛЬСАХАР ВАНИЛИН ВЗБИТЬ ДО БЕЛОЙ ПЫШНОЙ МАССЫ ДОБАВИТЬ МУКУ АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ДОБАВИТЬ РАСТ. МАСЛО ПЕРЕМЕШАТЬ .
У МЕНЯ ФОРМА 40Х30 СМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 15-20 МИНУТ.
ОСТУДИТЬ ПРИМЕРНО 1-2 ЧАСА . ВЫРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ У МЕНЯ ФОРМОЧКА 6 СМ.
КРЕМ
У МЕНЯ КАЙМАК ДОМАШНИЙ (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА СЛИВКИ 33% )
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО- 100 МЛ.
ВЗБИВАЕМ СЛИВКИ СО СГУЩЕНКОЙ (НЕ ПЕРЕБИТЬ)
КРУЖОЧКИ ЗАМАЧИТЬ СИРОПОМ СМАЗАТЬ КРЕМОМ, ОБВАЛЯТЬ КРОШКЕ.
ВЫХОД : 10 ШТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНО НЕЖНЫМ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ😋😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПИРОЖНИЙЛАР
1. ТУХУМ - 5 ДОНА
2. БИР ЧИМДИМ ТУЗ
3. ШАКАР- 150ГР
4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ЧОЙ КОШИК
5. УН- 150 ГР
6. УСИМЛИК ЕГИ- 40 МЛ
7. ВАНИЛИН БИР ЧИМДИМ.
ПИШИРИШ
180С 15- 20 МИНУТ
ЧИКИШИ: 10 ДОНА ПИ