Жареные насекомые. Какой вкус? Как есть? Кузнечики, сверчки.. | Уличная еда Таиланда. Тайский вкус.
В этом выпуске я расскажу как едят жареных насекомых, как их жарят, и насколько это противно.Вы увидите как жарят маленьких лягушек, кузнечиков и сверчков. Затем в центре самой людной улицы Яоварат, мы будем их тестировать.
Для того что бы приобрести побольше насекомых, мы посетили одну из ярмарок в г. Бангкоке. Ярмарки в Таиланде – это возникающие по каким либо событиям или по неизвестному мне графику стихийные рынки, работающие в течении недели, а затем они закрываются и продавцы уходят по своим обычным рыночным местам.
Обычно, посещение таких ярмарок более массовое, чем локальных рынков.
На этой ярмарке жарят насекомых заранее, перед продажей. Делают так, потому что здесь большой поток народа и некогда продавцам будет жарить по каждой порции как на небольших рынках.
Закупают насекомых на фермах, и привозят в замороженном состоянии. Вот эти белые коробки как раз еще не распакованные личинки шелкопрядов. Хочу сказать, что пережарить такое количество насекомых необходимо часа 3. Я как раз наблюдал весь этот процесс и хочу часть его показать вам.
Локацию я не оставляю. Это временна ярмарка и приехав на нее в другой день, вы сможете наблюдать обычный стадион.
****
© Тайский Вкус
----
👍Поддержите, пожалуйста, наш канал:
▪ Донат сервис с сообщением:
или напрямую
▪ WebMoney: Z 185196552655
▪ Киви-кошелек:
▪ Ю-money:
▪ Таиланд Prompt Pay: 0927030018
----
👍Полезные ссылки:
▪ Музыка в этом видео: (1 месяц бесплатно)
----
👍Наши ссылки:
▪ Подпишись на этот канал:
▪ Cайт:
▪ Facebook рецепты:
▪ Facebook блог:
▪ Instagram:
----
👍Для делового сотрудничества: 927030018th@