Пирожное картошка! Не отличить от настоящей))
Лучший рецепт!!! Пирожное картошка пришло к нам из советского прошлого, когда в кондитерских цехах стали думать, как можно использовать остатки от бисквитов. В итоге бисквитную крошку соединили с кремом, слепили колбаски похожие на картофелины, и родилось это вкуснейшее пирожное из детства.
Для бисквита:
160 гр. Муки
30 гр. Какао
10 гр. Разрыхлителя
200 гр. Сахара
5 яиц
100 мл. молока
60 мл. раст. Масла
Крем:
шоколадный ганаш 50/50 (сливки 100 гр / шоколад темный 100 гр.)
“Картофельная кожура“:
Белый шоколад - 150 гр.
Молочный шоколад - 150 гр.
Белый шоколад для “картофельных глазков“
INSTAGRAMM @
E-MAIL: barankignyl@
VK
Potato cake came to us from the Soviet past, when in the pastry shops they began to think about how to use leftover biscuits
1 view
1019
404
2 months ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней