Торт пломбирный за 20 минут

Торт без выпечки за 20 минyт! Пломбирный торт Нам понадобится: - Сл.масло 150гр. - Мука 300гр. - Сахар 60гр. Для крема: - Яйца 2шт. - Сахар 150гр - Ванильный сахар 1 ст.л - Крахмал 2 ст.л - Сметана 600гр. - Сл.масло 60гр. Приготовление: Сливочное масло натрием на терке, затем добавляем мук, сахар, перетереть все в крошку и обжарить на сухой сковородке 10 минут до золотистой корочки. Для крема смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. Перемешиваем на медленном огне до загустения и в конце добавляем масло. Собираем торт как показано на видео. Убираем в холодильник на 3 часа, затем в морозилку на час
Back to Top