СЛОЙКИ_С_КУРИЦЕЙ_И_ГРИБАМИ__ингредиенты_в_описании_видео_

🔸слоеное тесто бездрожжевое 🔸филе куриное - 180гр., 🔸болгарский перец - 100гр., 🔸шампиньоны - 130гр., 🔸помидоры - 100гр., 🔸соль, паприка и сухой чеснок - по вкусу., 🔸сыр российский - 100 гр., 🔸желток и молоко - для смазывания., 🔸кунжут - для посыпки., ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки: слегка обжариваем курицу , затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем овощи , специи и соль, и тушим до мягкости. Далее раскатываем тесто ( у меня в упаковке было два пласта , каждый пласт делим на четыре части), делаем надрезы, как показано на видео, выкладываем начинку, края смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке) . Затем посыпаем сыром , и опять отправляем в духовку ещё на 5 минут. Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.
Back to Top