Вкуснее красной рыбки - готовим скумбрию

- Скумбрия 🐟🐟 - Соль 1ч.ложка - Сахар 0,5 ч.ложки - Перец красный🌶, можно не острый - Укроп пучок - Чеснок 🧄2-3зубчика - Раст масло 2ст.ложки У скумбрии удаляем хвост, голову, срезаем все плавники, удаляем внутренности и разрезаем по хребту. Убираем лишние кости, филе промываем. В миске смешиваем мелко нарезанный укроп, чеснок и масло. Смешиваем соль и сахар, присыпаем скумбрию со всех сторон, сверху присыпаем красным перцем, далее выкладываем укропную массу. Рыбку плотно заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на сутки.
Back to Top