Спринг-рoллы

Так вы еще не гoтовили! Спринг-роллы Нам понадобится: - Капуста - Куриный фарш - Соевый соус (2-3 ст л) - Зеленый лук - Морковка по-корейски - Шампиньоны (маринованные или обжаренные) - Соль, сушёный чеснок, перец по желанию Приготовление: Капусту и фарш, вливаем соевый соус обжариваем, добавляем соль, сушёный чеснок, морковку по-корейски и грибы. Даём остыть Рисовую бумагу полностью опускаем в питьевую воду примерно на 4-5 сек, не больше. Выкладываем начинку в центр, ждём ещё примерно 15 сек, пока рисовая бумага станет мягкой, и заворачиваем спринг-ролл. Советую заворачивать в два листа (сначала в один, потом во второй), иначе может порваться при обжарке Обжариваем на масле по несколько минут с каждой стороны до красивой корочки
Back to Top