Помидоры по-корeиски

Закуска на все случaи жизни! Помидоры по-корейски Нам понадобится: - Помидоры 1кг. - Перец сладкий 1шт. - Перец острый1шт. - Чеснок 5 зубчиков - Зелень 1 пучок не большой - Кориандр 1 ч ложка - Перец чёрный 1 ч ложка - Соль 1 ст ложка - Сахар 2 ст ложки - Уксус 9% 1,5 ст ложки - Растительное масло 3 ст ложки Приготовление: Отрезаем у помидоров лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью. Добавляем кориандр, перец, соль, сахар, уксус и масло и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов. Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов. Переворачиваем банку для того, чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры, которые мы будем кушать первые когда откроем банку. Какой стоит аромат и какой потрясающий вкус
Back to Top