Про вафельный торт “Вафриз“

Всем, привет! Купили новое лакомство, читаю то что указано на упаковке торта Состав: мука пшеничная высший сорт, глазурь кондитерская( сахар, заменитель какао масла нетерперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), лецитин, Е476, какао порошок, ароматизатор “Ванилин“), сахар-песок, жир кондитерский( рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, яичный порошок, вода питьевая, соль поваренная пищевая, ароматизаторы пищевые “Ванилин“ и “Лимон“, краситель пищевой натуральный (бета каротин). Возможно присутствие следов арахиса и орехов. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиры — 30,5 г; Насы
Back to Top