Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.
Хотите заказать Термокамеру ЕМКОЛБАСКИ звоните по телефону:
7-905-439-61-50 или 8-800-700-11-89 доб.2
или пишите на termo@
__________
ТГ-канал Павел Агапкин - личный взгляд на мясо и колбасу в России
ТГ-канал ЕМКОЛБАСКИ Болталка - опыт и советы бывалых
__________
@emkolbaski на канале ЕМКОЛБАСКИ в плейлисте ТЕРМОКАМЕРА вы найдете рецепты приготовления в термокамере ЕМКОЛБАСКИ:
- курицы и окорочков горячего копчения,
- свиной шейки и карбонада варено-копченых,
- сырокопченых колбас,
- рыбы горячего копчения,
- индейки в/к,
- брискет и пастрами,
- сарделек и сосисок варено-копченых,
- мясных деликатесов приготовленных по схеме Рапид (сыровяленые с подваром).
____________
Сырье:
Карбонад или шейка свиная
Рассола на каждый 1 кг мяса – 150…200 мл.
Ингредиенты для приготовления 1 литра рассола:
1 литр воды Рассол для шприцевания, 150 гр. Нитритная соль, 80-100 гр.
Понадоби