Мы представляем вашему вниманию конические вальцы, предназначенные для производства конусов различных размеров, которые изготавливаются на нашем собственном высокотехнологичном производстве. Наши специально разработанные вальцы обеспечивают эффективную обработку конусовидных изделий с широким спектром диаметров.
Изгибание конусных элементов часто сопряжено со сложностями, особенно когда речь идет о деталях с малым диаметром или значительным углом развертки. В то время как стандартные вальцы с прямыми валами позволяют работать с изделиями большого размера, создание малых деталей на них невозможно. Наши конические вальцы с уникальной конструкцией валов и расширенными возможностями регулировки предназначены именно для таких задач.
Наши вальцы оборудованы закаленными, полированными валами с реверсивным электроприводом, что предотвращает скольжение изделия во время обработки. Регулируемый прижимной вал позволяет адаптировать угол наклона для точной обработки каждой конкретной детали. К тому же, инновационная система быстрого съема изделий способствует их аккуратному извлечению без нарушения настроек оборудования.
Наши вальцы позволяют гибку конусов с минимальным диаметром в 30 мм и максимальным в 900 мм, при этом длина валов составляет 570 и 880 мм. Максимальная толщина обрабатываемой стали достигает 2,0 мм. Габариты станков составляют 1250х800х300 мм, а вес нетто - 180 кг.
Оборудование оснащено всеми необходимыми функциями для удобства и точности работы, включая реверсивный электропривод и систему быстрого съема. Для получения дополнительной информации и оформления заказа свяжитесь с нами по указанным телефонам. Обращайтесь к Владимиру Петровичу для консультации или посетите наш сайт для ознакомления с полным ассортиментом продукции. Звоните !
Моб. 7 053 477 23 51
Моб. 7 919 262 15 56
Владимир Петрович.
Подробнее смотрите здесь!
#Изготовление_усеченного_конуса #Вальцы_конусные #станоквальцовочныйэлектромеханический #вальцыкупить
4 views
744
247
1 month ago 00:12:31 276
НИ ОДНА ДРУГАЯ САЖАЛКА РАССАДЫ ТАК НЕ МОЖЕТ. Лидер по лункам для рассады и саженцев
2 months ago 00:04:11 27
Трубогиб ручной Stalex M07 TG
3 months ago 00:04:17 3.2K
О чувашских головных уборах на выставке Табар-Черкийской средней общеобразовательной школы
3 months ago 00:03:28 880
Резка под углом на электроэрозионном проволочно-вырезном станке Metal Master DK77 DRO
3 months ago 00:04:30 6
Изготовление усеченного конуса
4 months ago 00:24:01 8
Вариант 212 Алекс Ларин
4 months ago 00:01:39 18
Вибробункер для маленьких флаконов_Подача тары_Оборудование для автоматизации производства
5 months ago 00:00:39 140
Бра RIBORG
5 months ago 00:00:40 1
Бра NATURA C WALL
5 months ago 00:03:06 2
Простой расчёт развёртки конуса
6 months ago 00:01:52 58
Вибробункер подачи колпачков с кисточками. ТМ “ПостПромТех“®
6 months ago 00:00:53 71
Вибробункер для подачи колпачков с капельницами // автоматизация производства
9 months ago 00:06:20 1.8K
Пасха творожная шоколадно-ванильная!🔥🙏 Очень вкусная и простая в приготовлении!👍❤
11 months ago 00:09:27 1
Усечённый конус из металла 3 мм для пескоструйного аппарата . sandblasting machine.
1 year ago 00:03:06 1
Работа с круглыми строениями и построение конусообразных крыш [Бэст макет]
1 year ago 00:02:14 1
Фигуры из бумаги, часть 1: ПРИЗМА
1 year ago 00:03:48 23
Обзор электрогитары ESP M-II Mirage Deluxe Japan 1980s | Сергей Табачников |
1 year ago 00:09:15 1.5K
Как сделать конверт из бумаги А4 своими руками. Как сделать цветы оригами. Оригами для начинающих.
1 year ago 00:01:45 160
Тактильная плитка для безопасности незрячих людей, и как ее интегрировали в концепцию C3 лестниц
1 year ago 00:08:48 1
Как легко сделать усеченный конус (конус) из металла 2 мм. Сделай сам!
2 years ago 00:28:13 1
Медитативное видео. Резьба по кости. Заколка-шпилька “Жасмин“
2 years ago 00:21:42 1
Скос плеча и нагрудная вытачка на полуажурном полотне от О. С. Литвиной.
2 years ago 00:47:42 29
Ромбодротик пятигранный симметрик 35мм | #11 | блесна на окуня своими руками | зимняя рыбалка Дремин
2 years ago 00:04:27 1
Сыр Валансе Дегустация ссылка на рецепт в описании Cheese Valance Tasting a link to a recipe in desc