Цех убоя бройлеров. Современное оборудование для забоя 250 голов в час. Семейная ферма Илоранта

Цех убоя кур. Семейная ферма Илоранта. Ленинградская область. Август 2021 г. ЖМИ 👇“ЕЩЁ“👇 КОНТАКТЫ ТАМ! Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь» LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно. 👉 Смотри все видео из этого хозяйства А здесь видео в формате 360 градусов! Посмотри, что находится вокруг! Обзор современного цеха с линией убоя бройлера на 250 голов в час. Но в хозяйстве Илоранта забивают не более 300 голов в день. Посмотрим все этапы которые проходит бройлер прежде чем оказаться в холодильной камере. Естественно забойный цех построен по всем ветеринарным правилам и самое первое правило это: пути вноса живой птицы и пути выноса тушки - не должны пересекаться. Даже в холодильной камере две двери в одну поступают тушки, после линии убоя, а из другой идёт отг
Back to Top