Цех убоя бройлеров. Современное оборудование для забоя 250 голов в час. Семейная ферма Илоранта
Цех убоя кур. Семейная ферма Илоранта. Ленинградская область. Август 2021 г.
ЖМИ 👇“ЕЩЁ“👇 КОНТАКТЫ ТАМ!
Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь»
LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно.
👉 Смотри все видео из этого хозяйства
А здесь видео в формате 360 градусов! Посмотри, что находится вокруг!
Обзор современного цеха с линией убоя бройлера на 250 голов в час.
Но в хозяйстве Илоранта забивают не более 300 голов в день.
Посмотрим все этапы которые проходит бройлер прежде чем оказаться в холодильной камере.
Естественно забойный цех построен по всем ветеринарным правилам и самое первое правило это: пути вноса живой птицы и пути выноса тушки - не должны пересекаться.
Даже в холодильной камере две двери в одну поступают тушки, после линии убоя, а из другой идёт отг
6 views
343
57
2 months ago 00:00:54 1
Визуализация комбината по переработке мяса птицы - АИК МИКУЛА
2 months ago 00:43:24 1
Бизнес в деревне. Как выращивать гусей. Гусиная ферма