ЗЕФИР КИВИ-КРЫЖОВНИК🥝

ЗЕФИР КИВИ-КРЫЖОВНИК🥝 Ингредиенты в дежу миксера: ▫️Белок 60 г ▫️Сахар 80г ▫️Лимонная кислота треть ч.л. В сотейник: ▫️Пюре крыжовника 170г ▫️Пюре киви 80г ▫️Сахар 220г ▫️Глюкозный сироп 50г ▫️Агар 10 г Приготовление: 1. В сотейнике объединить пюре и агар. Довести до кипения на среднем огне, хорошо перемешивая. 2. Добавить сахар и глюкозный сироп. Снова довести до кипения и варить с момента закипания 4 минуты, постоянно перемешивая. 3. Белок взбить с лимонной кислотой до пены. Добавить половину сахара, через пару минут добавить остаток и взбить до крепких пиков. 4. Сироп снять с огня и дать успокоиться. Влить струйкой к белкам, взбивая на максимальной скорости до плотности. 5. По желанию добавить краситель. Отсадить красивые зефирки. Оставить на созревание на 12-18 часов. Обсыпать пудрой.
Back to Top