ЧОКО-ПАЙ🤩

ПП ЧОКО-ПАЙ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ🍊 ⠀ Ингредиенты: ▫️Яйца 2 шт. ▫️Мука рисовая 30 гр. ▫️Цедра апельсина 1-2 ч.л ▫️Подсластитель ▫️Разрыхлитель половина ч.л Для начинки: ▫️Яйцо 1 шт. (только белок) ▫️Желатин 7 гр. вода 30 гр. ▫️Подсластитель по вкусу ▫️Шоколад горький 80 гр. ▫️Апельсиновый джем (без сахара) 50 гр. ⠀ Приготовление: 1. Для печенья белки взбиваем до крепких пиков. Добавляем все остальные ингредиенты для теста, перемешиваем. 2. Ложкой выкладываем тесто на противень. Отправляем их выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180С. 3. Для начинки желатин разводим с водой. Яичный белок смешиваем с подсластителем и взбиваем миксером, до крепких пиков. 4. Добавляем растопленный желатин и продолжаем взбивать 1-2 минуты. 5. Сборка: одну печеньку смазываем кремом, выкладываем джем и накрываем второй. Убираем на час в холодильник. 6. Растапливаем шоколад и покрываем им печенье, убираем в холодильник ещё на 30 минут.
Back to Top