Мини-чизкейки “Киндер“ 😍
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье - 75 гр
Сливочное масло комнатной температуры - 30 гр
Для чизкейка:
Cливки (от 33%) - 130 гр
Сливочный/творожный сыр - 175 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Шоколад Kinder или любого другого молочного шоколада - 50 гр
Для сливочной шапочки:
Сахарная пудра - 30 гр
Сливочное масло комнатной температуры - 40 гр
Сливочный/творожный сыр - 115 гр
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку с помощью блендера или пакетика и скалки.
2. Масло добавить в крошку из печенья, перемешать до однородности.
3. Выложить в формы для капкейков/кексов. Утрамбовать и убрать в морозилку на 10 минут.
4. Хорошо охлаждённый сливки взбить до загустения.
8. Переложить в кондитерский мешок с насадкой, у меня просто пакет, сформировать шапочки.
9. Готовые мини чизкейки украсить растопленным шоколадом и ломтиками Kindera и можно всех звать к столу.