Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
Печенье - 230 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сливочный сыр 300 гр.
Сливки 33% - 150 мл.
Белый шоколад - 300 гр.
Сахарная пудра - 40 - 50 гр.
Малина - 200 гр.
Приготовление:
1. Готовим основу. Нам погладиться любое печенье. Его немного ломаем и измельчаем в блендере до состояния крошки. Дальше добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем.
2. Берём форму 16 см, оборачиваем ацетатной пленкой и высыпаем основу. С помощь стакана хорошо распределяем. Убираем в холодильник на 30 минут.
3. Готовим чизкейк. К сливочному сыру( желательно комнатной температуры) добавляем сливки и сахарную пудру. Все взбиваем до однородности. Затем выливаем растопленный белый шоколад, которые остудили до комнатной температуры. Снова хорошо взбиваем.
Теперь выливаем форму первый слой чизкейка.
#десерт #перекус
2,701 views
7
1
6 months ago 00:00:09 1
Чизкейк без выпечки «Малина-мохито»🍓🌱 РЕЦЕПТ от @olesya_alya_tortik