Малиновый чизкейк❤️

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Ингредиенты: Печенье - 230 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сливочный сыр 300 гр. Сливки 33% - 150 мл. Белый шоколад - 300 гр. Сахарная пудра - 40 - 50 гр. Малина - 200 гр. Приготовление: 1. Готовим основу. Нам погладиться любое печенье. Его немного ломаем и измельчаем в блендере до состояния крошки. Дальше добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. 2. Берём форму 16 см, оборачиваем ацетатной пленкой и высыпаем основу. С помощь стакана хорошо распределяем. Убираем в холодильник на 30 минут. 3. Готовим чизкейк. К сливочному сыру( желательно комнатной температуры) добавляем сливки и сахарную пудру. Все взбиваем до однородности. Затем выливаем растопленный белый шоколад, которые остудили до комнатной температуры. Снова хорошо взбиваем. Теперь выливаем форму первый слой чизкейка. #десерт #перекус
Back to Top