Наконец-то мы добрались до одной из лучших вещей, которые можно найти в Белграде - до яркой, изобильной, вкусной сербской кухни. Из этого выпуска мы узнаем:
- чем отличаются айвар по-традиционному и по-хипстерски;
- каков диаметр плескавицы для настоящего гурмана;
- как устроена караджорджева шницла в разрезе;
- сколько еды можно съесть в Белграде без риска для жизни;
- а также увидим венгерскую башню, прогуляемся вдоль Дуная, проникнемся православием, обсудим будущее Сербии, и многое другое!
Больше путеш
1 view
67
120
6 years ago 00:21:02 1
Белград: наконец-то еда! (но не только)
3 years ago 00:18:06 74
Бетис прибьет Зенит? / Аталанту благословили на титул /Истерика Спаллетти/Карта Лиги Европы: Белград