Наконец-то мы добрались до одной из лучших вещей, которые можно найти в Белграде - до яркой, изобильной, вкусной сербской кухни. Из этого выпуска мы узнаем:
- чем отличаются айвар по-традиционному и по-хипстерски;
- каков диаметр плескавицы для настоящего гурмана;
- как устроена караджорджева шницла в разрезе;
- сколько еды можно съесть в Белграде без риска для жизни;
- а также увидим венгерскую башню, прогуляемся вдоль Дуная, проникнемся православием, обсудим будущее Сербии, и многое другое!
Больше путеш
1 view
67
120
4 months ago 00:54:15 1
Сергей Храмцевич - о вере и часах Патриарха, дружбе с африканцами и работе таксистом
4 months ago 00:21:15 1
Знакомство с Будапештом / Набережная Дуная / Как доехать из аэропорта в Будапешт? / Венгрия #2
5 months ago 00:13:08 1
Великомученик Иоанн Новый, Сочавский
10 months ago 00:24:08 1
Ирина Антанасиевич в гостях у Балканиста
11 months ago 00:33:23 1
Стоит ли ехать в Сербию
11 months ago 01:04:17 1
В чём Лукашенко абсолютно не сомневается? // “Вы же понимаете, что не мы в этом виноваты!“ | НОЯБРЬ
1 year ago 03:56:20 3
Завтракаст Special – Путешествия Тимура (часть 3)
2 years ago 00:30:25 1
Песнопения Великого поста и Страстной седмицы - Хор Федора Паторжинского
3 years ago 00:18:06 1
Бетис прибьет Зенит? / Аталанту благословили на титул /Истерика Спаллетти/Карта Лиги Европы: Белград