Пахлава

Пахлава Ингредиенты: - 4 листа слоенного бездрожевого теста - 400 гр. грецких орехов; - 50гр. сливочного масла; - 200 гр. сахара; - 200 гр. меда; - 50 гр. воды; Рецепт: * В «Турбо-измельчитель» перекладываем орехи, корицу, сахар и измельчаем. * Масло растапливаем в «Микро куке» * Тесто тонко рассказываем скалкой. * На силиконовый противень выкладываем слой теста, смазываем маслом и высыпаем ореховую массу. Так делаем три слоя. * Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. В это время готовим заливку: * Сахар, мёд и воду ставим в «Микро кук» и греем в микроволновой печи. Достаем из духовки пахлаву, сверху заливаем мёдом с сахаром и ставим в духовку ещё на 10 минут. Пахлава готова
Back to Top