Пахлава
Ингредиенты:
- 4 листа слоенного бездрожевого теста
- 400 гр. грецких орехов;
- 50гр. сливочного масла;
- 200 гр. сахара;
- 200 гр. меда;
- 50 гр. воды;
Рецепт:
* В «Турбо-измельчитель» перекладываем орехи, корицу, сахар и измельчаем.
* Масло растапливаем в «Микро куке»
* Тесто тонко рассказываем скалкой.
* На силиконовый противень выкладываем слой теста, смазываем маслом и высыпаем ореховую массу. Так делаем три слоя.
* Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
В это время готовим заливку:
* Сахар, мёд и воду ставим в «Микро кук» и греем в микроволновой печи.
Достаем из духовки пахлаву, сверху заливаем мёдом с сахаром и ставим в духовку ещё на 10 минут.
Пахлава готова
1 view
703
136
2 months ago 00:06:24 1
Медовик Классический рецепт Тонкие Коржи Домашний медовик Вкус детства
2 months ago 00:08:38 1
И ТОРТА НЕ НАДО! КОРОЛЕВСКИЙ! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! КОРОЛЕВСКАЯ ПАХЛАВА
2 months ago 00:01:00 1
САМАЯ КРАСИВАЯ ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА😍
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
2 months ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
2 months ago 00:55:18 1
2500-year celebration of the Persian Empire. Persepolis, Iran. October 1971
2 months ago 00:08:54 1
Nixon and the Shah: A Legacy of Friendship and Peace
2 months ago 00:01:00 1
#баклава #пахлава Птичье Гнездо 🪺
2 months ago 00:02:04 1
Очень нежные и совсем не жирные оладушки на кефире. Детки обожают, а готовить их одно удовольствие.