Фаршированный перец
Ингредиенты:
- Перцы фаршированные;
- Банка томатов в собственном соку;
- Сушёный перец;
- Ветряка сухого укропа.
Рецепт:
* Перцы мы заранее фаршировали летом и замораживали в охлаждающих лотках, соотвественно достаточно вытащить нужное количество из морозильной камеры и разморозить.
* Для соуса выливаем в сотейник томаты в собственном соку (если они с кожурой лучше отчистить), немного раздавливаем их прессом для пюре, высыпаем сушёный перец и сверху кладём укроп, закрываем крышкой.
* Ставим на плиту и доводим до кипения.
* Когда томаты закипят вытаскиваем укроп и выкладываем перцы.
* Ставим на плиту с закрытой крышкой, как только увидите, что внутри всё закипело, ставим на единичку и оставляем примерно на час.
Как понять что готово? От перца легко начинает отходить кожура.
Приятного аппетита!
1 view
568
145
3 months ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55
3 months ago 00:13:17 1
САРДИНЫ? ФАРШИРОВАННЫЕ? А ВЫ ТАК ГОТОВИЛИ? #вкусныерецепты #рыба #рецепт #жизньвиспании
3 months ago 00:03:55 1
✨🎄Легкая закуска с яйцами, фаршированные яйца со шпротами, Люда Изи Кук, закуски на Новый год 2025