ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНОЕ “УШКИ“ | #pro100smak

Печенье творожное “Ушки“. Простой, проверенный временем, а главное очень вкусный рецепт творожного печенья. Ингредиенты: - 200 грамм творога - 100 грамм сливочного масла - 150 грамм муки - Ванильный сахар, ванилин, разрыхлитель - 4 столовые ложки сахара - Щепотка соли Процесс приготовления: 1. Соединяем вместе творог и размягченное масло. 2. Перемешиваем блендером. 3. Добавляем 2 чайные ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, немного ванилина, 1/2 чайной ложки разрыхлителя 4. Перемешиваем. Должна получиться воздушная однородная масса. 5. Постепенно вводим муку. 6. Вымешиваем тесто руками. 7. Готовое тесто кладем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. 8. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в пласт на столе с мукой. 9. Стаканом вырезаем кружочки. 10. На тарелку высыпаем сахар. Добавляем ванильный сахар. 11. Каждый кружочек мокаем в сахар, переворачиваем, складываем пополам, еще раз мокаем в сахар, складываем и еще раз мокаем. 12. Печенье выпекаем в духовке при 180 градусах 12-15 минут. Прият
Back to Top