Секретный Рецепт Севиче | Советы Шеф-Повара и Бады От Усталости #22x22 Как Правильно Разделать Рыбу
Маша в инстаграм - @masha_light_ifbb
Анатолий в инстаграм - @anatoly_dobro
Анатолий
- Шеф повар
- Коуч интегрально здоровья и Биохакинга
- Автор кусов и марафонов по ЗОЖ
Пишите Анатолию в Директ Инстаграм, если у вас есть какие-либо вопросы
Спасибо За Предоставленную Локацию Для сьёмок Avitan Boho
СЕВИЧЕ
Для Заправки:
1.
Измельчаем в блендере ингредиенты:
- перец сладкий 1/3
- пару кусочков печеного батата
- чеснок 1-2 зубчика
- половинка стебля сельдерея
- ¼ красного лука
- имбирь 1-2 см
- сок лайма 3-4 шт.
- гималайская соль
- копченый перец 1-2 щепотки
- острый чили перец свежий или сушеный (по вкусу)
- мята 1-2 веточки
- кинза 5-7 веточек
- оливковое масло 1-3 ст. ложки
- пару кубиков льда
2.
Отдельно нарезаем и добавляем в заправку для рыбы часть ингредиентов ,чтобы создать хрустящую текстуру. (также вы можете не добавлять их)
красный сладкий перец нарезаем мелким кубиком
красный лук нарезаем на перья/соломку
кинзу и мяту шинкуем.
3.
Перемешиваем ингредиенты, пробуем и доводим до вкуса лаймом, солью и чили.
4.
Добавляем нарезанную на крупные кусочки свежую рыбу и настаиваем пару минут
5.
Сервируем с печеным бататом
Приятного Аппетита!
ТАЙМИНГ
00:00 - 22x22
00:31 - Что Такое Севиче?
01:35 - Ингредиенты и Рецепт
06:22 - Как Разделывать Рыбу?
14:00 - Мотивация Для Никиты
16:02 - Проблемы с Выбором Рыбы
17:13 - Бады От Усталости
19:37 - Доводим Севиче До Вкуса
20:55 - Приятного Аппетита