Перепёлки в сливочно чесночном соусе в садже на костре

Перепёлки в сливочно чесночном соусе в садже на костре Подписывайтесь на наши каналы: RUTUBE ДЗЕН Ютуб Состав Перепёлка – 4 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков. Паприка сладкая – 1 ч.л. Приправа для курицы – 1 ч.л. Черный молотый перец 0,5 ч.л. Соль по вкусу Сливки 20-30% - 300 гр. Грибы – 300 гр. Фунчоза – 1 уп. (4 порции). Растительное масло – 200 гр. Перепёлку маринуем в смеси специй соли и растительного масла (маринуем не менее 2 часов, лучше сутки) Нагреваем масло и обжариваем 5 мин на большом огне, периодически перемешивая, достаём перепёлку и на этом же масле обжариваем грибы 3-5 минут. Затем заливаем грибы сливками, выкладываем перепёлку сверху и оставляем на 15 минут под крышкой на слабом огне. На подушку из фунчозы выкладываем перепёлок, грибы и поливаем соусом. Все готово! Приятного аппетита!
Back to Top