Перепёлки в сливочно чесночном соусе в садже на костре
Перепёлки в сливочно чесночном соусе в садже на костре
Подписывайтесь на наши каналы:
RUTUBE
ДЗЕН
Ютуб
Состав
Перепёлка – 4 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Черный молотый перец 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Сливки 20-30% - 300 гр.
Грибы – 300 гр.
Фунчоза – 1 уп. (4 порции).
Растительное масло – 200 гр.
Перепёлку маринуем в смеси специй соли и растительного масла (маринуем не менее 2 часов, лучше сутки)
Нагреваем масло и обжариваем 5 мин на большом огне, периодически перемешивая, достаём перепёлку и на этом же масле обжариваем грибы 3-5 минут. Затем заливаем грибы сливками, выкладываем перепёлку сверху и оставляем на 15 минут под крышкой на слабом огне.
На подушку из фунчозы выкладываем перепёлок, грибы и поливаем соусом.
Все готово!
Приятного аппетита!
14 views
2864
1138
1 month ago 00:00:42 832
Гусиный парад
1 month ago 00:08:34 1
Орите! Да, Шеф! - Гастросет Нижний Новгород
1 month ago 00:01:36 40
Видео от Из города в деревню.Элитные куры и перепела.🦚
1 month ago 00:00:38 2.3K
Столетнее яйцо - что это такое?
1 month ago 00:00:59 431
Видео от Товары для кур, перепелов, кроликов CrazyFerma
1 month ago 00:12:37 445
Добрался до врача. Перепелки переехали в птичник. С Фронтерой все плохо.
1 month ago 00:08:07 1.4K
Фисинджан из перепела с грецким орехом и алычой в казане на костре
1 month ago 00:04:13 141
Видео от Усадьба перепелов в Краснодаре
1 month ago 00:06:30 807
Приготовление перепелов в лесу! Жёсткое выживание!
1 month ago 09:47:46 2.9K
► «Плач Перепёлки» (Все 9 серий) (Военный, 1990)
1 month ago 00:00:04 9
Перепелка в микрорайоне 70 лет ВЛКСМ.
2 months ago 00:02:08 6.1K
Технология убоя птицы. Основные этапы (видео клиента)
2 months ago 00:01:29 515
Мужская кухня. Мясо
2 months ago 00:10:49 35
Убираем помидоры и сажаем перепелов в теплицу.
2 months ago 00:07:47 14
КОНТЕЙНЕР (КОЖУХ) ДЛЯ ГЕНЕРАТОРА: изменения и улучшения.