Творожно-сметанный пирoг

- Яйца 2шт. - Сметана 3 ст.л. С горкой. - Сахар 200гр. - Соль пол.ч.л. - Маргарин 180 гр.(растопить) - Мука 600гр. - Разрыхлитель 2 ч.л - Ванилин по вкусу. Для начинки: - Творог 700гр. - Сахар 300гр. - Яйца 3шт. - Сметана 200гр. - Ванилин по вкусу. - Соль 1/3 ч.л Всё это пробить блендером. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Приготовление: Замесить тесто из ингредиентов выше. Убрать в сторону на 5 мин, за это время сделать начинку. Включить печь на 180 градусов. Форма размером 26 на 26 см, дно застелить пергаментом. Сделать высокие бортики. Вылить начинку. Отправить в разогретую печь. Выпекать минут 45, при температуре 180 градусов, как пройдёт 25 минут убавить до 150-160 градусов. Начинка должна стать твёрдой в середине. Остудить в печи и резать
Back to Top