Веганский сыр | Лазанья и брускетты с Марией Богомоловой

В гостях Мария Богомолова сооснователь и, по совместительству, бренд-шеф первой веганской кондитерской, выпускающей сладости только из 100% натуральных ингредиентов без использования продуктов животного происхождения, искусственных красителей, консервантов и стабилизаторов. Но в этом видео готовим вовсе не сладости, ведь Мария — на все руки мастер. Рецепт универсального веганского сыра, который идеально заменяет соус бешамель и сыр пармезан для лазаньи и 100% сочетается в брускетте с томатами и шампиньонами. Открывайте ваши заметки и тетради с рецептами и записывайте! 0:00 - Лазанья и брускетты с Марией Богомоловой 0:17 - В гостям Мария Богомолова бренд-шеф школы Иван Веган 1:42 - Ингредиенты для веганского сыра 5:00 - Готовим веганский сыр 5:50 - Почему называется школа Иван Веган? 8:02 - Чем Мария Богомолова занималась профессионально до создании школы Иван Веган? 9:35 - Готовим веганские брускетты 12:54 - Дегустируем веганские брускетты 14:24 - Ингредиенты для лаз
Back to Top