Творожная ГАЛЕТА.

Творожная ГАЛЕТА. Получается ну очень вкусно 🤤 СРАЗУ СОХРАНЯЙТЕ И ГОТОВЬТЕ! Творог 180 г Яйцо 1 шт. Мука 100-130 гр ( у меня 50/50 пшеничная и рисовая) Разрыхлитель теста ½ Ч. ложки Соль щепоть Подсластитель по вкусу или сахар 2 ст.л Начинка - фрукты или ягоды К творогу добавляем яйцо, подсластитель, шепотку соли, дальше добавляем муку и разрыхлитель - замешивание тесто. Если тесто липнет а рукам, нужно добавить еще немного муки. Формируем шар и делим его на две части, тк готовим две галеты. Раскатывем тесто, в центре посыпаем кукурузным крахмалом и выкладываем фрукты, у меня нектарины. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке около 30-40 минут. Подаем к столу и угощаем домашних 🥰 _______________________________ Автор видео - [club211282506|@elya_foodpro] Подпишись, у нас Рецепты с КБЖУ ,
Back to Top