Чизкейк сникерс

Чизкейк сникерс ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 22см), можно 20 см Для основы: песочного печенья - 400 гр какао - 20 гр сливочного масла - 150 гр Для начинки: творожный сыр - 500 гр сахара - 100 гр сливок 33% - 150 мл жаренный арахис - 100 гр Для карамели: сахар - 120 гр сливочного масла - 50 гр соли - 1/3 ч.л горячих сливок 33% - 80 мл Приготовление: Печенье измельчаем в блендере, всыпаем какао и вливаем растопленное сливочное масло. Формируем основу и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки смешиваем творожный сыр, всыпаем сахар, добавляем яйца и взбиваем миксером до однородности. В готовую основу вливаем начинку и выпекаем при температуре 130 градусов - 1,5 часа. После полностью даем остыть. Для карамели в сотейнике не перемешивая растапливаем сахар и добавляем сливочное масло, перемешиваем и вливаем горячие сливки. Мешаем до однородности и засыпаем арахис. Остывший чезкейк поливаем карамелью с арахисом и распределяем. Даем остыть и наслаждаем
Back to Top