• Кукуруза, маис (лат. Zea mays) 玉米 [yùmǐ] «ЮйМи» (нефрит, яшма Юй + очищенное зерно; крупа Ми) •

🍃🌽 Технология переработки кукурузы 玉米食品加工技术 «ЮйМи ШиПинь ЦзяГун ЦзиШу». 🌽🍃 • Кукуруза, маис (лат. Zea mays) 玉米 [yùmǐ] «ЮйМи» (нефрит, яшма Юй очищенное зерно; крупа Ми) • • Переработка продуктов питания 食品加工 [shípǐn jiāgōng] «ШиПинь ЦзяГун» (пищевые продукты, продовольствие, съестное обработка, обрабатывать) • • Технология, техника 技术 [jìshù] «ЦзиШу» • ✔ Кукурузу «ЮйМи» во всем мире называют Золотой Пищей 黄金食品 «ХуанЦзинь ШиПинь». Она содержит большое количество клетчатки и различных питательных веществ, необходимых человеческому организму, поэтому ее еще называют Лечебным Жемчугом 药珍珠 «Яо ЧжэньЧжу. Среди всех основных продуктов питания «ЮйМи» имеет самую высокую пищевую ценность и оздоровительный эффект. ✔ Эта программа познакомит вас с технологией переработки «ЮйМи» и получения маисовой пищи. 🌽
Back to Top