Пиксиан Дубан густой соус из конских бобов и жгучих чили перцев, самая важная приправа сычуаньской кухни

🌶🍃🌶 «Пиксиан Дубан» — густой соус из конских бобов и жгучих чили перцев, самая важная приправа сычуаньской кухни, известная как «Душа сычуаньской кухни». ✔ Сычуаньская кухня — самая популярная среди «Бада Цайси» - восьми основных кухонь Китая: шаньдунская, сычуаньская, кантонская, хуайянская, хунаньская, фуцзяньская, чжэцзянская, аньхойская! 🌿👍🏻 ✔ Познакомьтесь с технологией производства соуса «Пиксиан Дубан», который не содержит масла и полностью основан на превосходном сырье и тщательной технологии обработки для достижения превосходного цвета, аромата и вкуса. 🍃✌🏻
Back to Top