Так, как виноградный сезон подошёл уже к концу мы решили немного разбавить тему виноградарства.
В данном выпуске мы расскажем и покажем Вам, как правильно коптить мясо в коптилке горячего копчения с водяным затвором.
Для начала мы берём щепу для копчения и засыпаем её в нашу коптилку.
Затем устанавливаем поддон для сбора жира и нижнюю решётку.
После чего укладываем мясо на Ваш выбор.
Рецепт мяса простой на 1кг мяса столовая ложка соли – маринуем 1-2 суток, храня его в холодильнике.
После чего мы его вымываем от соли и сушим.
Более крупные куски мяса кладём в нижнюю часть коптилки, а в верхнюю
... часть коптилки кладём более мелкие куски мяса.
Далее мы закрываем крышку и заливаем воду и получаем водяной затвор.
Мясо готовится около 50-60 минут.
После истечения данного времени достаём уже готовое мясо и наслаждаемся данным блюдом.
Хочу порекомендовать интернет-магазин Садиба UA, в котором Вы всегда можете приобрести качественные препараты для защиты и подкормки растений!Show more