Козульное тесто, хранится месяц, а пряники ещё дольше !!!/Kozulnoe dough
ДЕЛО ВКУСА Рецепты на ура:
Белковая глазурь для украшения:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт:
250 гр сахара,
130 гр слив. масла,
2 яйца (- 1 белок на украшение),
110 мл воды,
150 гр ржаной муки,
300-320 гр пшеничной муки,
0,5 ч. л. соды,
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.
Специи:
0,5 ч. л. корицы,
1/3 ч. л. имбиря,
1/3 ч. л. душистого перца,
1/4 ч. л. мускатного ореха.
Recipe:
250 grams of sugar
130 gr of butter,
2 eggs (- 1 egg white per decoration),
110 ml of water,
150 gr rye flour
300-320 grams of wheat flour,
0.5 teaspoon of baking soda
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.
Spice:
0.5 teaspoon cinnamon
1/3 teaspoon ginger
1/3 teaspoon allspice
1/4 teaspoon nutmeg
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
#тесто #пряники