Сегодня попробуем приготовить закуску к пиву. Ее прелесть в том, что от приготовления сала и грудинки, постоянно остается сало и его некуда деть. А этот рецепт поможет нам. Для приготовления нам необходимо: 100 – 150 гр. свиной шкуры, 1 ч.л. красного перца, 1 ст. л. Муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л растительного масла.
Итак, кладем шкуру в кастрюлю с водой, и варим 40 минут. Остужаем и обрезаем лишнее сало. Режем все на полоски, добавляем соль, муку и перец. На хорошо разогретую сковородку добавляем масло и нашу шкуру. Жарим до появления золотистого цвета. Шкуру откидываем на салфетку, чтоб убрать лишний жир, сковороду протираем от масла и муки. Жарим до того момента как шкурки станут хрустящими. Приятного аппетита.
1 view
385
103
10 months ago 00:15:12 1
Закуски к пиву. Часть 10 - Крылышки бон-бон, Чичаррон, Соленая семга, Фаршированные острые перцы
10 months ago 00:00:56 1
Чичаррон, что то интересное😉✌🏾 #рецепт #еда #мясо #чичаррон #свинина #снеки #закуска #вкус #рек
10 months ago 00:05:54 1
Рецепт. Чичаррон – простая закуска к пиву.
1 year ago 00:09:37 1
Мексиканская кухня. Часть 1 - Эскитес, Чичаррон, Халапеньо попперс
2 years ago 00:16:30 1
Чипсы из СВИНЫХ ШКУРОК. Испанский рецепт ЧИЧАРРОН
2 years ago 00:15:52 1
Про ПИВО: Домашнее пиво “Дикий хмель лайт“
2 years ago 00:21:45 4
Мировой закусон: Мексика - На столе царица полей
2 years ago 00:05:01 1
9 место: Чичаррон — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 54 от